barusan ada dua orang pengunjung yg didaulat maju kedepan buat nyanyi. dua wanita cantik ini keliatan malu2. tapi waktu mereka nyanyi, wah semua terpesona. suara mereka bukan hanya bagus, tetapi juga terdengar terlatih. jadi tambah pengen ikutan kursus nyanyi hehe… *dari dulu pengen2 doang, ga tau kpn terlaksananya 🙂

trus waktu lagi asik2 setting seo search term di wordpress dashboard, RiF di sebelahku nowel2 sambil cengar-cengir. “Mas, liat laptopku”. o la la… ternyata di layar mac nya terpampang dengan jelas dashboard wordpressku. lebih kaget lagi ternyata di window nya yang lain, terlihat beberapa akun fb yang ternyata adalah akun dari orang2 yang sedang login di jaringan wifi disitu. gawat betuls. fb, wordpress, dan yahoo yg bisa dapet aksesnya semua :p gmail udah dipatch di servernya jadi ga bisa lagi. fb masih mending ga bisa ganti password, wp lebih parah bisa ganti password dan bahkan delete user. mantabsss 🙂

ah ga tau deh, itu mainannya si RiF. ak sendiri habis dikasih mainan baru sama si bakun, bercocok tanam agc. lucu, seru… :p

dan kemudian ada yg nyanyi you’ll always my baby nya mariah carey. tapi pake suara cowok yg berat. keren jg… kapan2 cari kuncinya buat gitaran ah 🙂

Advertisements